Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Вологде

Хотите заказать самостоятельную работу в городе Вологда (Вологодская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества2 дн.1200 р.
Приготовление хлеба3 дн.1320 р.
Самостоятельная работа на другую тему
Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.1680 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.1740 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.1260 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.1380 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.1440 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода5 дн.1620 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.1740 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.1200 р.
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.1380 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.1500 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.1560 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.1680 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.1740 р.
Технология возделывания зернобобовых культур по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.1260 р.
Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.1380 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.1440 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.1500 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.1680 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.1740 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.1200 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.1260 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.1380 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.1440 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.1680 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.1740 р.
Ирландский паб на 50 мест2 дн.1200 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.1320 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.1380 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.1500 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.1560 р.
Проектирование предприятия общественного питания - по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1620 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.1680 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.1740 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.1200 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.1260 р.
определение видовой принадлежности мяса3 дн.1320 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.1380 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.1440 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.1500 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.1560 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.1680 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.1260 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.1380 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.1440 р.
Приложения к диплому по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.1560 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.1620 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1680 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1740 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.1200 р.
вкр по пищевым продуктам по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.1380 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.1500 р.
Макаронно кондитерское производство5 дн.1560 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.1620 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.1740 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта3 дн.1260 р.
Технология ПОП3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.1380 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.1560 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.1500 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.1560 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 1 по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1620 р.
практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Практическая работа по физиологии питания6 дн.1740 р.
технология продуктов общественного питания.2 по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Самостоятельные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Вологде (90)
Заказать курсовую работу в Вологде (100)

Дополнительные предметы

Самостоятельные работы по теории управления (9)
Самостоятельные работы по ядерной физике и технологии (25)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать самостоятельные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Вологде по недорогой цене от 1260 руб. Выполняем самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем самостоятельные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Вологда (Вологодская область). Срок написания от 3 дней.